Archive for the ‘Uncategorized’ Category

bete

dah lama g dtg ksini..
pngen curhat..
gilaaaaaaa~
stre.. sambungan internet lelet bgt!!
dnld jd seabad.. TT.TT

sdih bgt..
btw..
ditengah k bete an..
yg bkin aq sneng itu lgu no other..
entah mngapa.. bkin happy^^
suju always give a miracle to elf~

Iklan

I’m Back!!!!

uhm..

finaly..

stelah sekian lama menghilang..

mianhae (_ _)

aku sibuk ujian nih =.=;

mhon doa untuk hsilnya..

hehehe

nah.. nah..

ada apa dengan suju oppa dan fx skarang..

hmm.. untuk FX..

kalo g salah mreka mw come back lg april ini..

suju jg lg siap2 buat album 4^^

aku… percaya hee chul~

sblmnya.. mw ngom sdikit.. klo akhr2 niu aku g pnah post..

sbnrny.. itu tuh gra2 aku EMANG LG SIBUK BGT! yup~ UTS itu mnyita wktu bgt.. bhkan fb ku g k urus.. udah gitu.. ttp aja remed T.T

mkanya..

bru bsa nlis lg skrg..

ini curhat sang author…

ya.. akhir2 ni memang beredar kabar ga sedap *lo kira makanan sedap2an* tentang member kesayanganku.. KIM HEE CHUL.. begini beritany..

jadi wktu itu aku bca d inbox fb.. ada berita ttg hee chul.. isinya krg lbih bilang kalo hee chul pngen kang in kluar dari SUJU *pliiis~ mlai dri sini.. bca ampe slese!* bgaimana itu bsa terjadi? dr inbox itu.. dberitahu kalo hee chul nlis d cyworldny kyk gt.. jujur aku langsung syok.. tapi! aku g langsung percaya.. aku tetep yakin dgn kta2 chul dlu yg blg “i know what’s wrong what’s right” *itu tuh d tlis chul wktu jman jebot.. wktu awal debut,, yg dy ngebuka topeng han geng wktu konser, mw tw jlasnya, cri vid let’s learn about heechul ^^*

so~ aku cri2 lg infony.. slama prjlan mncari info itu.. aku bca bbrapa reaksi para fans.. ya~ aku ngertilah knapa fansny kang in mrah.. tpi.. sbagai ELF yg baik.. bukankah lbih baik cri kbnarannya dlu.. bukankah ELF ada untuk SJ.. mngapa kalian tega ngom “dari pada kang in, aku lebih suka hee chul keluar..” sbgai fans.. aku miris liatnya.. bukankah usaha yg sdg kita lakukan skrg itu, untuk mempertahankan suju agar tetap 13! knapa jadi bgini..

aku terus mencari kebenarannya.. aku ttp yakin.. chul tw mana yg BENAR! dan tdk satu pun isi cyworld chul yg berisikan begitu.. lalu aku bca d salah blog starjunior.. dan aku mndapat pencerahan dsana..

isi beritanya kurang lebih mengatakan bahwa..

chul hnya mengganti sidebarnya mnjadi “(you) put me down”.. n ntah bagaimana bisa.. itu d artikan oleh salah seorang reporter korea.. bahwa chul ingin kang in kluar dari sj.. *kyknya krg lbih sekasus dgn teuk yg nlis “idiot” d cyworldny*

fuuuuh~ yg bkin aku sdih itu bkan krn mslh itunya.. krn chul prnh dpt yg lbh bru.. yaitu dibilang mati saja ketika kcelakaan yg ia alami ktika plg dri ngelayat ayah dong hae yg bkin paha dy hrus pke pen gde gt slama 3 thun!!!

tpi reaksi para fans.. yg bgitu saja menjudge hee chul sburuk itu..

oke.. sperti yg kita tahu.. chul itu pling selengean, cengos, ska mlakukan aksi2 gila, ngomnya g pke saringan, suka s’enak2nya, tega bkin nyuk nangis brapa kali, moodian pisan!, n gmpang ngamuk…

tpi chul ttp lah seorang hyung! lupakah kalian dgn kta2 chul yg blg “super junior has the best teamwork in the world” atau “super junioradalah rumah keduaku” dan juga.. lupakah kalian dgn tangisan yg ia sembunyika.. ketika terharu mlihat adik2nya selalu mnyediakan tmpt untuknya ktika latihan dance, mski dy sibuk syuting!  ga mungkin dy pngen kang in kluar dari suju.. atau.. jika suatu saat.. mungkin saja chul blang ingin kang in kluar dari suju.. pasti itu sudah ia pkirkan mtang2.. bukan hnya krna kasus kangin yg sprti ini! dan aku ykin.. jika suatu saat itu terjadi.. pst hee chul mlakukannya karena tau.. itulah yg terbaik untuk mreka.. dari pda seperti skrg.. kang in terus ditekan seperti ini! apa kalian pkir member lain tega mlihat ini smua! air mta mreka d sushow II shanghai ckup jd gambarannya.. sbrapa sedihnya mreka mlihat hyung/dongsaengnya itu sdg mnderita skrg..

tpi! mnuruyt saya.. slama ELF msh ada.. itu g perlu d khawatirkan.. karena ELF akan selalu support suju!! mreka tak perlu takut uri kang in akan terluka.. karena ELF akan menyembuhkannya.. tapi apa yg terjadi??? reaksi mreka ini.. mmbuat saya bertanya2.. bukankah kita everlasting friend?? mngapa bisa bgitu aj terpancing brita seperti itu..

ya~ satu hal lagi yg ingin aku katakan..

bgaimana pun keadaannya nanti..

saya akan tetap percaya hee chul..

saya akan tetap percaya kang in..

saya akan tetap percaya super junior..

saya akan tetap support super junior..

i will always love all members of super junior..

cause i’m an EVERLASTINGFRIEND!!!!

teukie cukur bulu kaki.. SUJU dance genie!!!

hya!!!

info pertama yg saya buat!!!!

geje bgt c gua!!!

yo.. yo.. yo..

pasti udah lyt jdul na tuh!!

yoi.. uri luvly angel..

teukie teukie potong cukur bulu kaki!!!!!!!!

wkkwkwkwkwk

>.<

nih foto lee teuk oppa yg udh d cukur kakinya..

Credit: tvian.com + superjunior吧 + milo@SJ-WORLD.ne
Reupload: uksujusid (www.sup3rjunior.wordpress.com)

2cy5vm9

 

Credit: tvian.com + superjunior吧 + milo@SJ-WORLD.ne
Reupload: uksujusid (www.sup3rjunior.wordpress.com)

nah..

klo ad yg nanya ntu acara ap..

itu tuh d acara dance battle d mbc..

suju versus snsd loooooh~

snsd klo g slah bkal perf sorry2..

sorry unni2.. i will choose my luvly oppa!! >.<

kyahahahaha

nih fto pas acaranya..

yg ngedance cmn 4 org..

350jf5k

si eun yuk mereeeeeeeeeeeeeem!!!!!

wkwkwkwkwkwk

muka eun hyuk lucu bgt!!!!

 

 

205dt2r

ELF!!! let’s dance! suwoneul marlhaebwa!!!!

hehehehe

 

jd g bar nunggu vid acara nya..

oya.. ni acara tuh bwt ngerayaain chuseok festival..

perayaan yg d adakanorg saba untuk menyambut hari panen gt *kt tmen gw yg d korea c gt*

biasanya org2 pda kmpul ma kluargany gt..

 

oya..

sedikit berbagi cerita lg..

teukie itu bner2 entertainer yg pro abis..

gw td smpet bca brita gt..

teuk kmrn2 dmam… tpi ttp maksa syuting Reality Show ‘MIRACLE’

dgn muka pucatnya.. dy selalu tersenyum..

uri leader~~~~

TT.TT

 

teukie hwaiting!!!

suju hwaiting!!!!

>.<

nb: ade gw kmrn bli album sorry2 d tiara disc gt.. trus pas nyari d tmpt ASIA.. ternyata g ada.. alhasil dy nanya k mba2 ya.. trus mba2 nya tuh nganter ade gw k dpn gt.. trus ngambi albumnya gt…

ade gw jlas bngung.. kok suju ddsmpn dsitu.. pas lyt nama tmptnya..

“ALBUM BEST SELLES!”

sumpag kaget pisan!!!! suju bsa jd best seller.. d toko musik bandung!!! kren pisan!!! mkin bangga jd ELF!!!!

let’s introduce them ^^

hello..

sbelumnya..

kenalin dlu..

ada nasmon dsini ^^

ini blog pertama aku.. moga kdepannya lancar *serasa apa aj*

nah~ seperti judul yg aku buat..

ELFxpress..

dsini aku bkal berbagi dan bercerita tentang idol terfavorit n terantik sepanjang  jaman!!!

wkwkwkwk

siapa lagi kalau bukan..

SUPER JUNIOR

boy band dengan ketiga belas member nya ini.. adalah boy band luar biasa..

selanjutnya..

saya akan update brita mreka ^^

lalu..

girl band bru.. yg akhir ni lg hot dbicarakan ^^

siapa lg klw bukan..

F(X)!!!!

yes..

girlband dgr leader cntik dri china.. dan member tomboynya ini telah menarik perhatian ku!! firstly aku suka bgt ma girlband..

this F(x)

this F(x)

 

this my luvly SUPER JUNIOR

this my luvly SUPER JUNIOR

sebenernya bingung mw nyim per fto suju yg mna..

tpi akhirnya mlih sushow

*cz my nyuk  chul look handsome here*

tpi.. bru inget..

GA ADA KIBUM!!!!!!! kibum ah~

mianhae TT.TT

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!