Posts Tagged ‘kimheechul’

aku… percaya hee chul~

sblmnya.. mw ngom sdikit.. klo akhr2 niu aku g pnah post..

sbnrny.. itu tuh gra2 aku EMANG LG SIBUK BGT! yup~ UTS itu mnyita wktu bgt.. bhkan fb ku g k urus.. udah gitu.. ttp aja remed T.T

mkanya..

bru bsa nlis lg skrg..

ini curhat sang author…

ya.. akhir2 ni memang beredar kabar ga sedap *lo kira makanan sedap2an* tentang member kesayanganku.. KIM HEE CHUL.. begini beritany..

jadi wktu itu aku bca d inbox fb.. ada berita ttg hee chul.. isinya krg lbih bilang kalo hee chul pngen kang in kluar dari SUJU *pliiis~ mlai dri sini.. bca ampe slese!* bgaimana itu bsa terjadi? dr inbox itu.. dberitahu kalo hee chul nlis d cyworldny kyk gt.. jujur aku langsung syok.. tapi! aku g langsung percaya.. aku tetep yakin dgn kta2 chul dlu yg blg “i know what’s wrong what’s right” *itu tuh d tlis chul wktu jman jebot.. wktu awal debut,, yg dy ngebuka topeng han geng wktu konser, mw tw jlasnya, cri vid let’s learn about heechul ^^*

so~ aku cri2 lg infony.. slama prjlan mncari info itu.. aku bca bbrapa reaksi para fans.. ya~ aku ngertilah knapa fansny kang in mrah.. tpi.. sbagai ELF yg baik.. bukankah lbih baik cri kbnarannya dlu.. bukankah ELF ada untuk SJ.. mngapa kalian tega ngom “dari pada kang in, aku lebih suka hee chul keluar..” sbgai fans.. aku miris liatnya.. bukankah usaha yg sdg kita lakukan skrg itu, untuk mempertahankan suju agar tetap 13! knapa jadi bgini..

aku terus mencari kebenarannya.. aku ttp yakin.. chul tw mana yg BENAR! dan tdk satu pun isi cyworld chul yg berisikan begitu.. lalu aku bca d salah blog starjunior.. dan aku mndapat pencerahan dsana..

isi beritanya kurang lebih mengatakan bahwa..

chul hnya mengganti sidebarnya mnjadi “(you) put me down”.. n ntah bagaimana bisa.. itu d artikan oleh salah seorang reporter korea.. bahwa chul ingin kang in kluar dari sj.. *kyknya krg lbih sekasus dgn teuk yg nlis “idiot” d cyworldny*

fuuuuh~ yg bkin aku sdih itu bkan krn mslh itunya.. krn chul prnh dpt yg lbh bru.. yaitu dibilang mati saja ketika kcelakaan yg ia alami ktika plg dri ngelayat ayah dong hae yg bkin paha dy hrus pke pen gde gt slama 3 thun!!!

tpi reaksi para fans.. yg bgitu saja menjudge hee chul sburuk itu..

oke.. sperti yg kita tahu.. chul itu pling selengean, cengos, ska mlakukan aksi2 gila, ngomnya g pke saringan, suka s’enak2nya, tega bkin nyuk nangis brapa kali, moodian pisan!, n gmpang ngamuk…

tpi chul ttp lah seorang hyung! lupakah kalian dgn kta2 chul yg blg “super junior has the best teamwork in the world” atau “super junioradalah rumah keduaku” dan juga.. lupakah kalian dgn tangisan yg ia sembunyika.. ketika terharu mlihat adik2nya selalu mnyediakan tmpt untuknya ktika latihan dance, mski dy sibuk syuting!  ga mungkin dy pngen kang in kluar dari suju.. atau.. jika suatu saat.. mungkin saja chul blang ingin kang in kluar dari suju.. pasti itu sudah ia pkirkan mtang2.. bukan hnya krna kasus kangin yg sprti ini! dan aku ykin.. jika suatu saat itu terjadi.. pst hee chul mlakukannya karena tau.. itulah yg terbaik untuk mreka.. dari pda seperti skrg.. kang in terus ditekan seperti ini! apa kalian pkir member lain tega mlihat ini smua! air mta mreka d sushow II shanghai ckup jd gambarannya.. sbrapa sedihnya mreka mlihat hyung/dongsaengnya itu sdg mnderita skrg..

tpi! mnuruyt saya.. slama ELF msh ada.. itu g perlu d khawatirkan.. karena ELF akan selalu support suju!! mreka tak perlu takut uri kang in akan terluka.. karena ELF akan menyembuhkannya.. tapi apa yg terjadi??? reaksi mreka ini.. mmbuat saya bertanya2.. bukankah kita everlasting friend?? mngapa bisa bgitu aj terpancing brita seperti itu..

ya~ satu hal lagi yg ingin aku katakan..

bgaimana pun keadaannya nanti..

saya akan tetap percaya hee chul..

saya akan tetap percaya kang in..

saya akan tetap percaya super junior..

saya akan tetap support super junior..

i will always love all members of super junior..

cause i’m an EVERLASTINGFRIEND!!!!

Iklan